22.05.2019 • 08:10
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktoria, PaulineF, Ksenya, Lonely  
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » "Моцарт, рок-опера": amants terribles (Интервью Микеле и Мелиссы в Star revelations 01.03.2009)
"Моцарт, рок-опера": amants terribles
PaulineFДата: Четверг, 21.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
Совместное интервью Микеле и Мелиссы в Star revelations 01.03.2009
Перевод FoxxySilver, текст размещен с разрешения переводчика, редакторская правка PaulineF.
Он сияет и поет даже когда говорит. Она созерцательна и любит черный цвет. Но Микеланджело Локонте и Мелиссу Марс объединяет одна черта: страсть, вкус к провокациям… Они играют любовников в «Моцарт, рок-опера» и стали звездами этой весны.

Как вы получили ваши роли?
Микеле: Когда проходило прослушивание, мне не дали времени спеть. Меня приняли, как только я вошел. Мне кажется, таким образом была набрана вся труппа. Невозможно представить труппу без Мелиссы. И она, действительно, является ее частью. Этот проект был сделан на интуиции!
Мелисса: Меня с Довом познакомил друг, и он дал нам послушать песни из будущего спектакля. Когда я их услышала, я была покорена. Это было как сумасшествие… Я слышала в них dark, рок, игру, все, что я люблю в музыке. 15 дней спустя я прошла прослушивание. Я никогда раньше не встречалась с жюри, оценивающим исполнителей таким образом.

Вы похожи на ваших героев?
Микеле: Не так, как вы думаете. Думаю, что вы судите по рок-опере и видите моего героя романтичным, фривольным, декадентствующим. Но есть глубина, которую чувствуешь в его музыке. Я очень люблю чистые чувства. Как и он, я всегда чувствовал себя другим, непохожим на остальных. В детстве все решали за меня, и однажды я сказал «хватит»! Я начал сочинять. Я чувствую себя самим собой на сцене.
Мелисса: Я менее экстравагантна, чем Алоизия. Она была признанной певицей, и мне нравится играть роль артистки, которая сделала карьеру с помощью своего голоса.

Она оставила Моцарта ради искусства. Ты сделала бы такой же выбор?
Мелисса: Она кажется жестокой. Но когда муза встречается с гением, любовь рождается волей-неволей, неоднозначная любовь. Она, разумеется, любила Моцарта, но она предпочла строить свою карьеру, а не оставаться в тени его гения. Это трудный выбор, но я думаю, что поступила бы также. Когда нам дается талант, надо на него работать, а не растрачивать впустую.
Микеле: Я страстный влюбленный. Как и Моцарт, когда я люблю, я отдаю все. Любовь и жизнь – две самые важные вещи, и они похожи друг на друга. Если ты ждешь чего-то, не прикладывая для этого никаких усилий, ничего не произойдет. Надо снова и снова завоевывать свою любовь каждый день.

Ты требовательный в любви?
Микеле: Напротив, я всегда соглашаюсь с женщиной. Это моя слабость. Я хотел бы найти принцессу из мультфильма Уолта Диснея, милую и добрую. Воплощение мягкости. Я уверен в том, что она существует.

Вас пугает, что вы станете самой звездной парой весны?
Мелисса: Всегда, когда я ездила в метро, я думала, что буду продолжать, если у нас будет большой успех. Когда успех – это результат работы, люди проживают его спокойно.
Микеле: Я бы хотел добиться успеха в результате долгой карьеры. Но мне 35 лет, в этом возрасте умер Моцарт. И я родился 5 декабря, в дату его смерти. Думаю, об этом надо будет говорить в конце сентября, когда начнутся спектакли.

А до этого?
Родившийся в Риме, Микеланджело сначала увлекается театром, а потом живописью и музыкой. Он отправляется покорять Италию, затем Бразилию, и, наконец, останавливается в Бельгии. Его экстравагантная внешность покорила продюсеров, которые дали ему главную роль в «Моцарте».
Родившаяся в Марселе, Мелисса мечтала о кино и играла в театре. Прибыв в Париж в 16 лет, она предпочитает актерские кастинги изучению математики. Став певицей, она выпускает три альбома. Ее фантастический «нуарный» мир очень похож на мир Алоизии, которую она играет в «Моцарте».
Прикрепления: 3638027.jpg(113.0 Kb) · 1225547.jpg(104.5 Kb)


It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
PaulineFДата: Четверг, 21.03.2013, 11:35 | Сообщение # 2
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
Мне вот некоторое удивление внушает фраза "Я бы хотел найти принцессу из фильма Уолта Диснея". В оригинале плюс-минус то и есть, если я не ошиблась. Но! Кого-то мы к тому времени 7 лет добивались и даже, по другим источникам, уже добились... wink
Хотя если в том же материале опять пишут, что Микеле в Риме родился, то могли и подкорректировать про принцессу - что "хотел бы найти, уверен - она существует" вместо "мне такие нравятся, и такая существует".


It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » "Моцарт, рок-опера": amants terribles (Интервью Микеле и Мелиссы в Star revelations 01.03.2009)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz