19.03.2019 • 18:36
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Viktoria, PaulineF, Ksenya, Lonely  
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » Rencontre avec... Mikelangelo Loconte (Неизвестный источник, лето 2009-го)
Rencontre avec... Mikelangelo Loconte
PaulineFДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:03 | Сообщение # 1
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
Неизвестный источник, лето 2009-го

Перевод Ани и Лены Сибуль, редакторская правка PaulineF.

Встреча с... Микеланджело Локонте

Если ты загораешь уже несколько недель, то Микеланджело Локонте – нет. Об отдыхе нет и речи. Он и остальная труппа «Моцарт Опера Рок» должны репетировать спектакль, чтобы быть на высоте 22 сентября. Между занятиями хореографией и пением красавец итальянец выделил несколько минут, чтобы поговорить со мной

– Публика открыла тебя в Моцарт Опера Рок, но, я думаю, это не первые твои шаги в искусстве.
– Я всегда работал в театре и в сфере музыки. Я начал с пианино, а потом в 14 лет создал свою группу в стиле dark, она называлась Art Decade. Я начал сольную карьеру в Италии, но там не был свободен делать то, что хотел. Я сбежал в Бельгию. Я не хотел специально создавать странную музыку, но не хотел и делать что попало. Это было достаточно сложно в Бельгии, так как я не говорил по-французски, писал все фонетическим текстом. У меня было много музыкальных проектов, которые могут так и не увидеть свет. А потом Жан-Пьер Пило связался со мной по поводу «Моцарта».

– Ты сразу согласился?
– Нет, я отказался! Я не знал, что это будет рок-опера, я думал, это музыкальный спектакль. Но они настояли, чтобы я пришел на кастинг. Потом мне объяснили, что, как только я переступил порог комнаты, они сразу же поняли, что я подхожу. На их решение повлияли моя походка и взгляд.

– Что представляет собой твой персонаж, Моцарт?
– Для меня Моцарт это одновременно целостная и исключительная личность. Он может перейти от чувственности к вульгарности за секунду. На самом деле он не был легкомысленным, это именно отношение, провокация перед обывателями. Такой стиль жизни давал ему свободу мыслей. Моцарту было что сказать, он был высококультурным человеком и имел большой талант к музыке. Я постараюсь осветить на сцене недооцененные стороны этого музыканта.

– Таким образом, Моцарт, каким ты его нам показал, очень фриволен?
– В первом клипе – да. Во втором не так. В «Тату Муа» мне дали полную свободу. Поцелуи, которые я дарю на улице, не сосчитать, включая поцелуй в щеку той незнакомки! Я гетеросексуален, но мне нравится макияж. Макияж важен для спектакля, но я и правда такой, каким вы меня видите. В жизни я такой же, как в спектакле. И ни один актер труппы не трансформируется для своей роли. Мы сами и есть персонажи, которых играем.

– Осталось несколько недель до премьеры, чего ты боишься больше всего?
– Персонажа. Все люди, которые играли Моцарта, были великими актерами, а я первый неизвестный, который исполняет эту роль. Продюсеры не хотели парня, который играет Моцарта, они хотели парня, который несмотря на себя – Моцарт. Я надеюсь, что мои плечи достаточно сильны, чтобы нести спектакль.

– Что заинтересовало тебя в этом проекте?
– Все. Это спектакль, который нужно увидеть, потому что он новый и очень отличается от других. Например, новые танцы не похожи ни на что, что можно было видеть в разных мюзиклах. Это классические экспериментальные танцы. Молодые люди, которые придут посмотреть спектакль, смогут услышать музыку Моцарта вживую, потому что на сцене будут настоящие музыканты. Будет не только классическая музыка, но и обязательно рок-музыка из альбома. Костюмы будут впечатляющие, например, моя одежда, моя прическа и макияж. Но это не будет как в спектакле. Это будет живой фильм в 19 сценах. Это совершенно новая вещь... и очень утомительная.

– Кто тебе ближе всего на сегодняшний день?
– Мы все потихоньку узнаем друг друга. Интересно открывать положительные и отрицательные стороны людей. У меня хорошие отношения со всеми. Каждый открывает свои маленькие радости. Кроме того Клэр (которая играет Констанцу, мою жену) показала мне ресторан в Париже, в котором едят в темноте, это странно. У меня также крепкая дружба с Фло. Нам повезло, что у нас у всех хорошие отношения!
Прикрепления: 3841821.jpg(92.2 Kb)


It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
L_MarshДата: Вторник, 16.07.2013, 13:36 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 716
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо!

smile


No one knows what's comin'
At least it won't be boring...
 
PaulineFДата: Вторник, 16.07.2013, 14:28 | Сообщение # 3
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
L_Marsh, абсолютно верно. Глаз-алмаз.

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
LelishnaДата: Пятница, 19.07.2013, 15:24 | Сообщение # 4
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7126
Награды: 3
Статус: Offline
Полина, спасибо тебе и девочкам за статью и за перевод! tongue

И вроде ничего нового не сказал (нас ведь сложно уже удивить tongue ), а все равно приятно читать интервью happy

Цитата
И ни один актер труппы не трансформируется для своей роли. Мы сами и есть персонажи, которых играем.

Ну вот тут я малость с ним не согласна biggrin
Фло явно не Сальери в жизни biggrin


 
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » Rencontre avec... Mikelangelo Loconte (Неизвестный источник, лето 2009-го)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz