27.07.2017 • 03:33
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Viktoria, PaulineF, Ksenya, Lonely 
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » Микеланджело Локонте: Я всегда был чуточку непонятым! (Celebrity TREND, № 12 октябрь 2013)
Микеланджело Локонте: Я всегда был чуточку непонятым!
KsenyaДата: Среда, 09.10.2013, 15:49 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Награды: 2
Статус: Offline
Микеланджело Локонте: Я всегда был чуточку непонятым!

Первый визит невероятной по своей знсргстикс роя-оперы «Моцарт» прошел в России с ошеломительный успехом. Эта осень готовит нам долгожданный сюрприз - Моцарт возвращается! Исполнитель главной роли, красивый, харизматичный. непревзойденный Микеланджело Локонте снова взойдет на московскую сцену, чтобы сразить публику безупречной игрой, захватывающей подачей и страстным сильным голосом. Журналу «Celebrity TREND» удалось пообщаться с Микеле, как его называют друзья и поклонники, несколько минут между репетициями и задать вопросы, ответы на которые открыли рок-звезду немного с другой стороны.

— Вы - итальянский рок-артист. Как Вы думаете, почему в России не знают итальянских рокеров и популярен ли рок а самой Италии?

— В Италии рок всегда существовал и хорошо продавался; пример - группа «C.S.I.»
(Consorzio Suonatori Indipcndcnli). Существует рок-группы, и они делают замечательные вещи, например «Litfiba». Проблема в том, что по телевизору показывают другое - то, что молодежи как раз не нравится. Например, фестиваль San Remo - стереотип итальянской музыки, которую Италия экспортирует вам и которая интересует только звукозаписывающие компании! Но вы не знакомы с настоящей итальянской музыкой, которую обожает молодежь. Я уехал из Италии, потому что там практически невозможно добиться успеха, хотя есть талантливые люди!

— В Россию Вы приезжали с Рок-оперой «Моцарт». Что для вас участие в таком крупном проекте, и близка ли Вам суть и характер этого великого человека?

— Это было самое большое испытание в моей жизни. Для меня Моцарт - не персонаж, а прежде всего человек! Я только исполнял его музыку, я не полагался на его поведение в обществе. Артисты, подобные ему, не умеют жить - они умеют лишь выживать. Это самая большая фигура в истории рок-опер, начиная с Иисуса в «Иисус Христос - Суперзвезда» и заканчивая Джоном Ленноном... Неукротимый гений, никогда
не покоряющийся законам успеха или денег! Исполнение этой роли - большая ответственность перед самим собой! Теперь моя музыка будет уникальной и сумасшедшей или ее не будет вообще! Это не я должен понимать законы рынка, а наоборот!
Из-за этого я закончу очень плохо или очень хорошо, но это нюанс. До какой степени искусство важно?! Мой ответ - я сделал всё это для того, чтобы жить лучше и умереть лучше! Именно это привело Моцарта в могилу и в тоже время к вечной славе до конца времен!

— У Вас очень много наград .. Какая из них самая значительная и какую было сложнее всего получить?

— Самая важная - бриллиантовый диск за альбом «Моцарт. Рок-опера». Я получил невероятные награды, например. Energy Music Awards, орден Святого Георгия на Украине,награду моего города (Cerignolal в Италии - Fiorello la guardia. и моего региона - Puglia. А потом меня выбрали гражданином года Льежа в Бельгии! Вау! Когда я об атом вспоминаю, я чувствую бодрость духа. А вот самое сложное, чего можно добиться - это стать мужчиной в глазах дедушки или отца.

— Если бы не музыка, чем бы Вы занялись?

— Специалист по рекламе, художник-графист, архитектор - это специальности,которые я начал изучать в университете... А ещё у меня есть две тайные мечты- кинопродюсер и астрофизик. Я чувствую,что смог бы работать во всех этих сферах./Смеётся/

— У Вас есть фан-клуб в России Как Вы общаетесь с фанами? Вы сами пишите в соцсетях или за Вас это делают администраторы?

- Я очень редко общаюсь с фанатами, но для меня очень важно всегда отвечать самому. Я верю в контакт и в нашу взаимную любовь с ними. Общаясь, можно узнать друг друга лучше! Я думаю, что если существует взаимное уважение, можно лично общаться
с кем угодно! На сцене нужно быть неприступным. но о реальной жизни никогда не нужно продолжать играть роль.

— С раннего детства Вы играли главные роли в театре, участвовали в телепередачах, съёмках... Можно ли назвать Ваше детство трудным?

- Я обожаю свое детство. Я поднимался на театральные подмостки, рисовал портреты,
сочинял песни, участвовал в телепередачах - я был счастлив, несмотря на занятость В детстве ты можешь предсказать свое будущее, и часто ты попадаешь в точку, сам того не замечая Я всегда знал, что со мной случится, кем я стану... Я жил в мире взрослых, но мои взгляды не всегда совпадали со взглядами старших. Я всегда был чуточку непонятым! Не думаю, что сейчас я окончательно повзрослел - тот ребенок ещё живёт во мне.



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
KsenyaДата: Среда, 09.10.2013, 16:21 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Награды: 2
Статус: Offline
Скрины журнала
Прикрепления: 5685149.png(988Kb) · 8487427.png(1172Kb) · 8232058.png(762Kb) · 9238330.png(1592Kb)



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
Форум » Новости о Микеланджело - Les actualités de Mikelangelo » Статьи и интервью - Presse et articles » Микеланджело Локонте: Я всегда был чуточку непонятым! (Celebrity TREND, № 12 октябрь 2013)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz