17.11.2017 • 20:28
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Сhanceuse, Taliana 
Форум » Гостиная - Fan zone » Прямая и обратная связь - Le lien direct et inverse » Большой французский вояж, осень 2014 (Безумный забег по французскому туру Le concert :))
Большой французский вояж, осень 2014
LelishnaДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:49 | Сообщение # 1
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7067
Награды: 3
Статус: Offline
Ну вот у нас уже есть первые ласточки, т.е. вернувшиеся с концертов happy
Очень ждем ваших рассказов!


 
LelishnaДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:26 | Сообщение # 2
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7067
Награды: 3
Статус: Offline
Гыы, еще никто не написал, а народ уже заглядывает в ожидании tongue

 
ginger99Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:51 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 2
Статус: Offline
Ладно, начну, пожалуй, я.

День 1
Опуская "бытовые" подробности, часть нашей компании из 6 человек, а именно 2 человека, с утреца ушли на служебку, остальные, включая меня, были немного заняты, посему явившись на ту же служебку чуть позже, узнали, что Флоран с Диан уже прошли внутрь, а мы опоздали буквально на чуть-чуть (и пропустили момент, как Флоран лопнул шарик с воплем "Yeeeeees" *по словам очевидцев*). Остальные пока не явились. В итоге, мы до концерта еще успели налюбоваться Солалем, который отдувался за всех - фотографировался, давал автографы, просто ходил туда-сюда, развлекая народ - наверное на протяжении часа, видели Мелиссу, которая безуспешно пыталась проскользнуть незамеченной, видели Маэву, которая вышла, закутанная в шарф в сопровождении девушки-менеджера, и так же, пройдя мимо (ее никто даже не пытался останавливать, хотя все прекрасно узнали), зашла обратно в ПДС. Тот, кого, собственно, ждали больше всего, как мы решили, внутрь просто телепортировался (как, кстати, и все последующие дни) - его ДО концерта никто не видел.
Итак, сам концерт. Забегая на 2 дня вперед, мы самую малость пообщались с Мазарин, которая спрашивала "Есть ли разница между теми концертами, что были у нас и теми, что мы уже увидели в Париже". Я честно ответила, что в Париже ребята чувствуют себя все же свободней и, это трудно объяснить, но они ведут себя именно по-домашнему (Флоран, в особенности). В общем, концерт был наишикарнейшим. И да, есть особая прелесть смотреть на происходящее на сцене с 1-го ряда (пусть и с самого края), а не с 30-го biggrin Мне немного не повезло, потому что Микеле больше находился на противоположном краю сцены, но и к нам периодически забегал. Что творилось на Тату-муа.... боже ж ты мой! Но самое запоминающееся, конечно, это Микеле, задирающий пиджак Карима. Солаль бесподобен, как и всегда. Что бы он не вытворял вне сцены, на ней - он максимально сконцентрирован и улыбается, только когда звучат аплодисменты. Маэва старалась петь изо всех сил и, как уже Алина писала в вк, действительно было видно, что не всегда ей это дается просто, но она замечательно справилась. И вот после ее Dors mon ange были "Розы". Надо сказать, я обычно спокойно переживаю эту песню, но когда на втором куплете (если мне не изменяет память) Микеле сначала просто снизил голос, потом зашептал что-то не особо внятное, а затем и вовсе замолчал (а вместе с ним на мгновение затих оркестр и, разумеется, весь зал), мне показалось, что мое сердце остановилось. Это был и правда жутковатый момент. В голове сразу миллион мыслей из которых громче всего прозвучала "Это все". Что "все", я уже не успела додумать, потому как Микеле все же продолжил, вроде как так и должно было быть. Не представляю, как у него хватило сил все же собраться и продолжить после такой паузы, но я, можно сказать, им горжусь. Песня закончилась, добрая половина зала сидела утирала слезы, выступившие на глазах.
Второй акт со стороны Микеле обошелся без сюрпризов (прыжки, улыбки, облизывания и прочее - все, как и всегда в полагающемся количестве). А вот Флоран меня поразил. Впервые я увидела, насколько он действительно преображается, вживается в свою роль, несмотря на то, что это всего лишь концерт. Это не тот стесняющийся улыбчивый парень, который раздает автографы и фотографируется на служебке, это именно Сальери. Не знаю, почему именно сейчас, но меня это действительно поразило. Так вот, если наш "Моцарт" на carnivore напялил на Мао свой цилиндр, то "Сальери" на Assasymphonie бедного Мао просто-таки истолкал всего (кстати, на следующих концертах он уже себе такого не позволял - не знаю, что это вообще было, но выглядело странно, хоть и не враждебно). А, ну и приятным сюрпризом стало то, что на "виктиме" Флоран прошелся по залу именно с моей стороны, ловко уворачиваясь от цепких лап особо настырных фанаток =)
В Финале, как обычно, исполнили c'est bientôt la fin, assasymphonie и тату-муа. Потом поблагодарили всех, кого только можно, уже собрались уходить, но кто-то из них вспомнил, что забыли про Бориса и Татьяну, за которыми Флоран умчался за сцену, но вернулся все равно один.
А после народ вывалился на служебку. С фанатами пообщались все, даже Маэва, кроме.... ну естественно. Ожидания, длившиеся почти до часу ночи, оказались пустыми для фанатов Микеле (но я, к примеру, отхватила немалую порцию счастья от Флорана, так что не сильно расстроилась) - он опять воспользовался магией и незаметно испарился. НО (!!!) у нас же впереди было еще 3 дня, так что надежды не терял никто.

....Продолжение следует.....


per ogni dove sono estraneo

Сообщение отредактировал ginger99 - Вторник, 30.09.2014, 12:53
 
LessjaДата: Вторник, 30.09.2014, 16:39 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline
я жажду продолжения.. surprised

Sie will es und so ist es Brauch. Was sie will bekommt sie auch.
 
NatalyДата: Вторник, 30.09.2014, 17:49 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Статус: Offline
Эмоций было много, основная страх и ужас, потом эйфория....Микеланжело вышел на служебку и в полном смысле блистал, улыбался, раздавал автографы, очень терпеливо со всеми обнимался, целовался и фотографировался , и даже подхватив на руки свою знакомую, перенес ее через ограждение, поцеловал, это было очень эффектно! Я стеснялась к нему подойти, он это заметил и сам меня позвал. Сказал что я приятная леди или что-то в этом роде, спросил в порядке ли я, получив отрицательный ответ, обнял меня, поцеловал, потом снова спросил как я. Вообщем был очень мил, добр и внимателен. Я попросила его сфотографироваться, он охотно согласился и сам сделал снимок, сказал ему переслать, это все.
 
PaulineFДата: Вторник, 30.09.2014, 20:15 | Сообщение # 6
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
Наташа, а на какой день это было? На второй?

It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
LelishnaДата: Вторник, 30.09.2014, 22:58 | Сообщение # 7
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7067
Награды: 3
Статус: Offline
девочки, большое спасибо за первые новости! happy
Мы тут очень вас ждали))

Цитата ginger99 ()
Флоран лопнул шарик с воплем "Yeeeeees"

Микеле на него нет - он бы уж вступился бы за шарик, который лопать нельзя! biggrin

Цитата ginger99 ()
Тот, кого, собственно, ждали больше всего, как мы решили, внутрь просто телепортировался (как, кстати, и все последующие дни) - его ДО концерта никто не видел.

Может он там жил эти дни? biggrin biggrin biggrin

Цитата ginger99 ()
Маэва старалась петь изо всех сил и, как уже Алина писала в вк, действительно было видно, что не всегда ей это дается просто

А что, что-то случилось с ней? surprised Она ведь всегда спокойно вытягивала свои партии...

Цитата ginger99 ()
Что творилось на Тату-муа.... боже ж ты мой!

Видимо, без "Танцев с богами" это осталась единственная песня, где он может оторваться smile

Цитата ginger99 ()
А вот Флоран меня поразил. Впервые я увидела, насколько он действительно преображается, вживается в свою роль, несмотря на то, что это всего лишь концерт.

Было бы интересно увидеть. Потому что на наших гастролях он, как мне кажется, не был столь углублен в роль. Наоборот мне казалось, что его радует перспектива возможности исполнения его песен без слишком большого надрыва, как в спектакле...

Цитата ginger99 ()
А, ну и приятным сюрпризом стало то, что на "виктиме" Флоран прошелся по залу именно с моей стороны, ловко уворачиваясь от цепких лап особо настырных фанаток =)

Класс! Повезло! Я помню, как одна из русских девушек писала, будучи на спекте, что даже уловила запах его парфюма, когда он остановился в зале рядом с ней))) С тобой такого не случилось?))))

Цитата ginger99 ()
Я честно ответила, что в Париже ребята чувствуют себя все же свободней и, это трудно объяснить, но они ведут себя именно по-домашнему

Т.е. в Париже, концерты были более эмоциональны, чем на наших гастролях?

Цитата ginger99 ()
Но первый день был не особо знаменательным на события, в отличие от последующих =(

Это делает нетерпеливым наше ожидание продолжения tongue


 
LelishnaДата: Вторник, 30.09.2014, 22:59 | Сообщение # 8
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7067
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата Nataly ()
Микеланжело вышел на служебку

Значит, все таки день Х настал biggrin


 
ginger99Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Lelishna ()
Микеле на него нет - он бы уж вступился бы за шарик, который лопать нельзя!
Фло не специально)) Вроде бы) По крайней мере со вторым он был аккуратнее) *опять же, по словам очевидцев*
Цитата Lelishna ()
Класс! Повезло! Я помню, как одна из русских девушек писала, будучи на спекте, что даже уловила запах его парфюма, когда он остановился в зале рядом с ней))) С тобой такого не случилось?))))
Хах, нет. Все же не настолько близко он проходил мимо, да и слишком уж быстро прошел =)
Цитата Lelishna ()

Т.е. в Париже, концерты были более эмоциональны, чем на наших гастролях?
Ммм... не совсем так. Как я и сказала, это тяжело объяснить. Они скорее просто не так напряжены. Вон кое-кто даже не постеснялся посреди песни, запутавшись в словах, извиниться и поржать. Эти концерты просто.... другие.


per ogni dove sono estraneo
 
LelishnaДата: Вторник, 30.09.2014, 23:10 | Сообщение # 10
Photo-Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 7067
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата ginger99 ()
Эти концерты просто.... другие.

даа, видимо словами это не объяснить...
от этого становится и хорошо и немного грустно...
но все равно очень рады за вас smile


 
tatowier_michДата: Среда, 01.10.2014, 09:54 | Сообщение # 11
Happy Moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 3834
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата ginger99 ()
Эти концерты просто.... другие.

Вот да! Но мне, кстати, больше понравились наши, когда они немного стеснялись что ли... Да и тогда всё было в новинку, помните, на каждом концерте что-то новое? То платочек, то цилиндр, а тут они движения заучили до автоматизма, на сколько шагов отойти, на сколько градусов руку поднять (одна из причин, почему мне понравились новые "Танцы", да и на голоса они её разложили здорово).
Я, кстати, тоже сидела не с той стороны, где тусуется Микеле (да и все остальные), а с той, где спускается Фло) Запах парфюма не уловила, но трусы свои он засветил знатно хДД
Микеле, как-то раз добежав на нас на Place je passe немного заржал, причину мы так и не поняли, правда, на другой стороне сцены он вообще забыл/перепутал слова, извинился, поржал, быстренько проговорил нужные, продолжил петь)))


Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

 
LessjaДата: Среда, 01.10.2014, 12:04 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline
У меня, в общем, одно впечатление от ваших рассказов, фото и видео, оно выглядит так: can't stop the mimimi happy

Цитата tatowier_mich ()
а и тогда всё было в новинку, помните, на каждом концерте что-то новое?

Я думаю, просто подача стала более рафинированной, все-таки это не просто концерт, а концерт с симфоническим оркестром, а это вам не воробьям фигушки показывать, надо быть на уровне smile

Еще хочу рассказов)

А в дальнейшем путешествии кто-то из "спецагентов" форума будет сопровождать труппу?


Sie will es und so ist es Brauch. Was sie will bekommt sie auch.
 
ginger99Дата: Среда, 01.10.2014, 21:29 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 469
Награды: 2
Статус: Offline
Итак, если кому интересно, я продолжу:-)

День 2 (26.09)
Опять же, опуская все подробности, не относящиеся к теме, наша компаша разделилась на "дежурных служебки", которые раздавали шарики и 2 дезертиров ( в том числе и меня), которые до концерта гуляли по Парижу. И только ради того, чтобы развеять сомнения в том, что все проходит гладко и радужно - у нас так получилось, что моя подруга, обретя в предыдущий день билет на шикарное место в первом ряду (спасибо, эйрфранс, из-за которого человек не смог приехать вовремя), по нелепому стечению обстоятельств этого места и билета вообще лишилась. В итоге нам за час до концерта вместо ожидаемого перекуса пришлось всеми правдами и неправдами покупать билет. И даже с условием того, что на двоих наш словарный запас французкого языка был еще беднее, чем у Эллочки-людоедки, а кассир твердо сказала "нет" на вопрос говорит ли она по-английски, мы таки купили этот несчастный билет.
В итоге, я вместо центра, билета на который мы лишились, сидела там же, где и в первый день, только на 2 ряду. На этом концерте особых сюрпризов не было. Но вот рядом со мной сидела фанатка из Японии и был такой приятный момент: она на мобильнике набрала какую-то фразу ("je vous aime", вроде) и запустила в программе бегущей строкой. Когда к нашему краю подошел к Микеле, она подняла мобильник, чтобы он эту надпись увидел. Он заметил, улыбнулся и слегка ей поклонился (так, что это, наверное было заметно только ей, ну и мне как видевшей, что к чему и зачем). Во втором акте перед виктимом я уже приготовилась смотреть в сторону появления Флорана. Увидела, как он болтает с охранником :-) Сидевшая с другой стороны от меня француженка уже нацелилась снимать сцену, я ее аккуратно ткнула пальцем в сторону стоявшего на лестнице Фло, но она как-то проигнорировала мою подсказку... ну и ладно, нам больше досталось) Флоран, учтя то, что его вчера едва не сцапали, проходил уже чуть ближе к сцене и дальше от зрителей, зато протянул микрофон в сторону зала попеть :-)
После финальных песен Флоран все же вытянул из-за кулис Татьяну с Борисом. Борис сказал залу, что, мол, многие уже в курсе, что Маэва потеряла свою гитару (тут по залу промчался сочувственный вздох) и тут же презентовал ей новую точно такую же. Реакцию Маэвы надо было видеть. Естественно, что она расплакалась от переизбытка чувств и расцеловала и Бориса и Татьяну. И, я конечно не уверена, но такое ощущение, что остальные члены труппы тоже не ожидали такого финала. По крайней мере, мне так показалось.
Ну а после - опять служебка. Народу в этот раз было еще больше. Я не стремилась встать поближе, меня вполне устраивал мой 3 ряд, ибо мне нужно было только отдать рисунок. Мы ждали... долго ждали. Некоторые уже начали уходить. И тут, неожиданно, вышел Микеле. Неожиданно, потому что никто не думал, что он появится первым.Микеле начал с "хвоста" очереди, куда тут же подтянулась вся куча, стоявшая дальше 3-4 ряда. Мы стояли примерно посередине, так что ждать пришлось прилично. Микеле всем желающим раздавал автогрфы, со всеми фотографировался (кажется даже с теми, кто изначально не особо хотел) и мы уже начали переживать, что до нас он просто не доберется, тем более, что стоило только ему чуть подойти в нашу сторону, как он возвращался обратно к "хвосту". Но в итоге он все же дошел. И так как я стояла слегка позади, мою протянутую бумажку он не заметил и уже прошел чуть дальше, но, спасибо девчонкам, которые и его окликнули и мою руку протянули вперед, - заметил, взял, посмотрел (опять спасибо девушкам, а то так бы и сложил, не глядя, в общую кучку). А дальше у меня опять помутнение... вроде бы рисунок ему понравился, подозвал меня, обнял, без перерыва говорил grazie... потом уже я отошла, чтобы и другим не мешать и самой немного прийти в себя. Потом я еще немного бродила позади толпы, еще не осчастливленной вниманием Микеле, просто чтобы хотя бы насмотреться на нашего товарища вне сцены. Вот со стороны это все кажется настоящим безумием, а когда ты там, в двух метрах - это вроде как и нормально. В общем, потом мы оказались у начала очереди, где народа было поменьше. Там была маленькая девочка, около которой Микеле провел, наверное, минут 15 не меньше, фотографируясь не только с ней, но и всей ее семьей и общаясь по пути. В процессе раздачи автографов у Микеле скопилась немалая куча подарков, которую он периодически ходил складывать.
В общем, он был в этот день на служебке часа два, более, чем полностью компенсируя свое отсутствие в предыдущий день. Уже уходя, Микеле всех поблагодарил, кого вспомнил, так даже и по имени. И уже когда он совсем ушел, оказалось, что ушел он не один, а с ним, как минимум, был еще и его отец, чему лично я немного удивилась.

....впереди еще один день.... даже полтора....


per ogni dove sono estraneo

Сообщение отредактировал ginger99 - Среда, 01.10.2014, 21:49
 
MozartienneДата: Четверг, 02.10.2014, 17:08 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Награды: 2
Статус: Offline
ginger99, Маша, ты всегда интересно рассказываешь. Так что продолжай в том же духе! smile

Mikele est un reve, pas un homme...
 
bruneДата: Четверг, 02.10.2014, 18:21 | Сообщение # 15
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6180
Награды: 2
Статус: Offline
девочки спасибо за рассказы очень интересно, особенно для тех кто не может поехать и посмотреть/сравнить wink
Цитата Mozartienne ()
ginger99, Маша, ты всегда интересно рассказываешь. Так что продолжай в том же духе!

+ мильен!!! ждем!!!


io parlo di sogni...

 
PaulineFДата: Четверг, 02.10.2014, 18:41 | Сообщение # 16
Статьи и интервью
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 1135
Награды: 2
Статус: Offline
Маша, рассказываешь ты что надо! Пиши!
А вот Наташе хвоста бы накрутить - мало написала!


It was never enough that I gave to you,
All of the horror that you've put me through.
How can I make up my mind this time?
This is where I will draw the line.
 
KsenyaДата: Четверг, 02.10.2014, 21:42 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 2607
Награды: 2
Статус: Offline
ginger99, сколько интересного)))
Девушки не останавливайтесь, продолжайте))) happy



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
bruneДата: Четверг, 02.10.2014, 22:41 | Сообщение # 18
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6180
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата PaulineF ()
А вот Наташе хвоста бы накрутить - мало написала!
это да smile ну и Аленка тоже туда же wink


io parlo di sogni...

 
tatowier_michДата: Пятница, 03.10.2014, 12:58 | Сообщение # 19
Happy Moder
Группа: Модераторы
Сообщений: 3834
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата brune ()
ну и Аленка тоже туда же

Я жду, когда Маша дойдёт до 27-ого, чтоб не путать никого))


Смысл есть ВСЕГДА ! (с.) С.С.М.

 
NatalyДата: Пятница, 03.10.2014, 16:41 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 0
Статус: Offline
Полина, да это был второй день и я не знаю что добавить, разве что мне концерт очень понравился, голос у Микеле потрясающий, особенно когда он в настроении. Флоран необыкновенно артистичен и гораздо красивее, чем на многих фото, Солаль -просто огонь, Мел- красавица необыкновенная!Все было прекрасно!
 
Форум » Гостиная - Fan zone » Прямая и обратная связь - Le lien direct et inverse » Большой французский вояж, осень 2014 (Безумный забег по французскому туру Le concert :))
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz