11.12.2017 • 22:07
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Bienvenue - Добро пожаловать » Регламент и объявления фан-клуба - Fan-Club : Réglement et messages » Официальный статус фан-клуба MikeleLoconte.RU (Le statut officiel de notre fan-club MikeleLoconte.RU)
Официальный статус фан-клуба MikeleLoconte.RU
TalianaДата: Вторник, 26.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
Официальный фан-Клуб MikeleLoconte.RU - Правила Клуба.

Клуб фанатов Микеле Локонте (далее - Клуб) является независимой, некоммерческой организацией.
Основан 6 июня 2012 года.
Администрация Клуба устанавливает порядок использования сайта, управляет его работой, следит за выполнением посетителями настоящих правил (далее — Правила).

Всякое участие зарегистрированного или незарегистрированного пользователя («гостя») автоматически подразумевает его согласие с настоящими Правилами, приведенным ниже.

1. Зарегистрировать свой профиль (логин) на сайте может любой пользователь Интернета. Количество регистрируемых профилей для него не ограничено.
2. На все содержание текстов Клуба распространяется действие законодательства Российской Федерации, в том числе Конституции и Уголовного Кодекса.
3. На все тексты и изображения, опубликованные в Клубе (на страницах сайта, в записях или комментариях) распространяется действие авторского права. Все заимствованные материалы должны иметь указание имени автора, если оно указано на сайте-источнике, а при невозможности его установления — знак копирайта (с). Гиперссылки на заимствованные материалы, размещенные ранее в Интернете, приветствуются, а в том случае, если автор заявит об их необходимости — требуются обязательно. Приписывать себе авторство чужих текстов или изображений категорически запрещается.
4. Размещение в записях или комментариях фотографий, на которых изображены другие люди, допускается лишь до тех пор, пока изображенный на фото человек не заявит о своем нежелании размещения этого фото на сайте Клуба. Спорные ситуации решаются Руководителем Клуба после обращения по E-mail людей, изображенных на фото, либо их доверенных лиц.
5. В Клубе запрещены:
5.1. Оскорбления других участников Клуба.
5.2. Любые формы пропаганды фашизма, идеологии расового превосходства, проявления ксенофобии, призывы к насилию.
5.3. Попытки распространения или приобретения наркотиков, поиска наркодилеров, рецепты изготовления и советы по употреблению наркотических веществ.
5.4. Попытки распространения или приобретения оружия и взрывчатых веществ, описание способов их изготовления, советы по их применению и хранению.
5.5. Запрещен Спам.
5.6. Публикация изображений и текстов порнографического содержания, включающих сцены педо-, зоо-, некрофилии.
5.7. Публикация любых изображений и текстов эротического содержания.
5.8. Обсуждение личной жизни актера с резко выраженной критической позиции, использование персонифицированных материалов для фанатского творчества.
5.9. Размещение изображений или текстов, содержащих фрагменты сцен суицида, насилия над человеком или животными, а также последствий этих действий, описание средств и способов насилия и суицида, любое подстрекательство к их совершению.
5.10. Описание способов получения неправомерного доступа к компьютерной информации, распространение вредоносного программного кода или ссылок на место его хранения в Сети.
5.11. Попытки проникновения на сайт под логином другого пользователя без его ведома и согласия.
6. В случае нарушения норм поведения, установленных настоящими Правилами, Администрация Клуба вправе закрыть, отредактировать или удалить записи или комментарии пользователя, а также применить санкции к любому зарегистрированному пользователю или гостю сайта:
6.1. Запретить пользователю комментировать информацию в Клубе и общаться на форуме.
6.2. Закрыть, отредактировать, удалить записи и комментарии, содержащие нарушение Правил.
6.3. Удалить регистрацию пользователя.
6.4. Удалить регистрацию всех логинов конкретного человека и запретить регистрацию впоследствии.

В разрешении конфликтных ситуаций, Администрация Клуба руководствуется принципом: каждый пользуется полной свободой, пока она не входит в противоречие со свободой кого-то другого. Толкование и применение указанного правила в каждом конкретном случае находится целиком и полностью в компетенции администрации сайта.

MikeleLoconte.RU Russian Fan Club Official - это независимая, некоммерческая организация, направленная на популяризацию творчества артиста Микеланджело Локонте.

Все материалы, публикуемые на сайте, носят информативный характер, взяты из открытых источников и принадлежат их правообладателям.
Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.


Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
TalianaДата: Вторник, 26.02.2013, 14:22 | Сообщение # 2
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
Наше письмо Микеле с просьбой дать нам официальный статус и ответ Микеле



Перевод письма.
Идея: Майя Сафанюк. Авторы письма: Ольга П. и Taliana. Ответственный исполнитель миссии: Олюша.

Добрый вечер Микеле! Обращаюсь к тебе от имени всего русскоязычного сообщества твоих поклонников.
Ты скоро приедешь с концертом в Россию! Ты знаешь, что у тебя здесь много поклонников, и все они с нетерпением ждут тебя! Но Микеле! В каждой стране (в Италии, Франции, Бельгии) ты имеешь свои официальные фан-клубы - команды, которые всегда тебя поддерживают и очень любят. В России есть только небольшие разрозненные группы, которые никак вместе не связаны. Сейчас мы смогли наладить общение с представителями всех этих групп. Теперь есть реальная возможность объединить всех твоих поклонников в фан-клуб "Микеланжело Локонте Оффицальный". Мы хотим стать твоей настоящей фан-командой! И мы просим дать нам статус официального фан-клуба в России. Мы хотим , чтобы ты знал, что тебя в Москве будет ждать твой собственный клуб активных, красивых, веселых и креативных людей! Микеле, ты будешь нами гордиться! Среди твоих поклонников нет равнодушных и неинтересных людей! И к тому же ты много раз видел наши лица... Вместе мы не раз показывали тебе свою любовь.
Мы сделаем все, чтобы в Москве ты чувствовал себя как дома! smile Микеле, у нас много отличных идей, как сделать твою русскую группу интересной, нестандартной, особенной. Нас больше 2000 человек. Но основную массу, руководство, ты наверняка знаешь. Большинство из них твои друзья на фейсбук, многие были во Франции на твоих выступлениях и на Моцарте.
Пожалуйста, Микеле, прочитай это письмо и услышь нас! Мы тебя очень любим и очень хотим стать твоей настоящей командой в России!
От имени всех - Ольга
___________________________________

Немного позже Микеле лично посетил наш сайт, оставил запись в Гостевой книге, еще раз подтвердив официальный статус русского фан-клуба и намерение сотрудничества с ним.


Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
TalianaДата: Вторник, 26.02.2013, 14:23 | Сообщение # 3
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
Тема закрыта.
Просьба по всем официальным вопросам обращаться к администрации сайта.
Список административных должностей можно найти в соответствующей теме.


Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
TalianaДата: Суббота, 30.03.2013, 23:48 | Сообщение # 4
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
Уважаемые поклонники творчества Микеланджело Локонте!

В последнее время часто возникают вопросы о "национальной принадлежности" фан-клуба MikeleLoconte.RU и его полномочиях. Хотелось бы внести ясность, как и для чего мы делаем все это.

Микеле - артист французский, родом из Италии, жил в Бельгии, выступал во многих странах мира, включая Россию и Украину. Везде его знают и любят. Но далеко не каждый знает французский язык. А так как Микеле в первую очередь французский исполнитель, то и основная информация о нем так же на французском. Реже на итальянском и на английском. Не каждый из нас знает иностранные языки, тем более столько сразу. Но всем нам хочется узнавать и, главное, Понимать информацию о любимом артисте. Для этого и был создан наш ОФК.

MikeleLoconte.RU - проект, призванный не просто объединить русских поклонников Микеле Локонте, но именно предоставлять информацию о нем и его творчестве на Русском языке.
Мы Не позиционируем себя как "российский" фан-клуб. Мы - сообщество людей, в первую очередь "Русскоговорящих". Это могут быть люди из абсолютно любых уголков планеты. Если они понимают то, что мы пишем, то им к нам.

Наш ОФК создан так же для популяризации творчества Микеланджело Локонте в русскоговорящих странах. Микеле работает над альбомом, в котором будут не только французские песни. Это интернациональный альбом, в котором каждый человек сможет найти что-то для себя. Не важно француз он или русский. Все мы - поклонники Микеле. И для нас важно, чтобы наше сообшество росло. Мы все делаем одно дело, у нас одинаковые интересы.

Кроме того, наш фан-клуб старается собрать как можно больше информации и о других артистах, с которыми работает Микеле, а так же обо всех проектах, где он когда-либо участвовал. Мы стремимся объединить как можно больше людей, данных, чтобы каждый мог найти на нашем сайте что-то интересное.

Еще не прошло года, как официально существует наш ФК, но мы уже многое сделали и многого добились. Огромное спасибо всей команде, которая трудится над этим проектом ежедневно, не смотря на свои другие дела. Если бы не эти Люди, ничего бы этого не было.
Особенно приятно, когда наша работа оценивается по залугам. Приятно слышать благодарности от пользователей, приятно видеть сообщения Микеланджело в Гостевой книге.

Неожиданным сюрпризом для нас стало, например, упоминание нашего сайта MikeleLoconte.RU в брошюрах, которые продавались на концертах Mozart l'Opera Rock le Concert, как "Крупнейшего русскоязычного ресурса".

Еще раз спасибо Всем, кто занят в этом деле уже долгое-долгое время. Вместе мы реальная сила. И чем нас больше, тем выше мы поднимемся!

Прикрепления: 7315472.jpg(509Kb)


Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
TalianaДата: Вторник, 28.05.2013, 12:06 | Сообщение # 5
Director of Fun Club
Группа: Администраторы
Сообщений: 1346
Награды: 3
Статус: Offline
САМЫЕ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ НА ПЛАНЕТЕ

Уважаемые дамы (и господа, если вы тут когда-нибудь появитесь)!
Что может быть лучше официального признания нашего фан-клуба самым психоделическим на планете? Конечно, только автограф на нашем собственном плакате, сделанном специально для Микеле!
Еще одно подтверждение нашей официальности, нестандартности и любви от префере! В копилку! smile

"Pour le funclub le plus psykodelik de la planete!"



Админ сказал - админ сделал. Если админ не сделал - админ по-шу-тил! ;)
 
Форум » Bienvenue - Добро пожаловать » Регламент и объявления фан-клуба - Fan-Club : Réglement et messages » Официальный статус фан-клуба MikeleLoconte.RU (Le statut officiel de notre fan-club MikeleLoconte.RU)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz