28.07.2017 • 09:55
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PaulineF, Ksenya 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Моцарт. Рок Опера. Интервью с артистами. (kinoguru.ru, 10 октября 2013)
Моцарт. Рок Опера. Интервью с артистами.
KsenyaДата: Пятница, 11.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Награды: 2
Статус: Offline
kinoguru.ru

Моцарт. Рок Опера. Интервью с артистами.


Моцарт. Рок опера - один из самых успешных мюзиклов Франции. Около миллиона проданных билетов. Гастроли по Европе, России и в скором времени США. Сотни тысяч преданных фанатов, и море безграничной любви и преданности артистам. Это шоу уже приезжало в Россию и имело огромный успех среди поклонников, и тех, кто впервые пришел на представление. Меня тогда не было на шоу, и все это время я ждала, когда у меня появится шанс увидеть все своими глазами. В октябре 2013 года осуществились мои самые смелые мечты: я не только посмотрела на Моцартов в живую, но и смогла лично побеседовать с каждым!



Я впервые в жизни была на концерте и, по счастливой случайности, моим первым концертом оказалось выступление Моцартов.

Микеле - покоривший своей харизматичностью и такой милой и искренней улыбкой, от которой сама невольно начинаешь улыбаться.

Флоран - безумно талантлив, а Солаля можно полюбить больше всех за его голос, проникновенный и сильный, что прямо пробирает до сердца.



- Какие у вас были мечты, и все ли они исполнились?

Флоран: У меня их так много было… В детстве я мечтал научиться играть на гитаре – сейчас я вполне умею это делать. Ещё хотел стать потрясающим пианистом – сейчас, я, конечно, умею играть на пианино, но пока что, не могу уверено сказать, что очень хорошо. А так, на самом деле, ещё много чего надо воплотить в жизнь.

Солаль: Самая главная мечта – это стать артистом. Сейчас, конечно же, я им уже стал, а так… Главная мечта – чтобы в мире было больше счастья!

- Представьте, что вы можете что-то изменить в этом мире. Все, что угодно, но только одно. Что бы вы поменяли?

Флоран: Сложный вопрос. На самом деле в мире очень много проблем, трудно выбрать что-то одно, но мне кажется, что самое важное - это изменить политику стран. Сейчас политика не искренняя, она не направлена на то, чтобы помогать всем людям. Поэтому я бы точно изменил её.

Диан: Я бы всех накормила.

Маэва: Меня очень угнетает, что в мире много жестокости, поэтому я бы убрала всю жестокость. И сделала бы так, чтобы никто не голодал.

Микеле: Трудно ответить. Наверно, я бы поменял политику в мире.

Стоило только заиграть первым знакомым нотам, так у меня вспыхнули щеки, я чувствовала как всё тело охватили жар и чувство эйфории, я подпевала Солалю и Маэве, а из глаз текли слёзы... Я плакала, не могла остановиться. Сама от себя не ожидала такого, не думала, что буду так бурно реагировать. К горлу подкатывали слезы, а я продолжала негромко подпевать, хрипло и тише, до боли, и песни, такие, в большинстве душераздирающие подобрали, что дух захватывало, даже дыхание замирало.

- Был ли у вас такой момент, когда вы вдруг осознали, что вы стали звездами?

Солаль: Наверняка многие в детстве мечтали стать известными: брали в руку швабру и стояли у зеркала, начиная петь, словно выступают перед зрителями. (при этом он начинает изображать, что в самом деле держит микрофон в руке). Мы стали известными, однако, не чувствуем себя супер-звездами. Просто обычные люди, которые выступают на сцене и делятся своим творчеством с другими. Главное, чтоб во всем мире, всё было хорошо, и мы будем только рады, если то, что мы делаем, будет дарить людям радость и как-то всем помогать.

Мелисса: Наверно, всё-таки был один такой момент. Когда я была на Каннском кинофестивале в августе этого года. Я стояла на красной дорожке, на меня были направленны тысячи камер, тысячи взглядов – в тот момент я почувствовала себя настоящей звездой.

- Какую песню вам было сложнее всего исполнять?

Солаль: Сложнее всего для меня было спеть "J'accuse mon père" Для этой песни требовался более высокий тембр голоса. Мне пришлось дополнительно заниматься с репетитором, что бы соответствовать ее исполнению.

Диан: Для меня самой трудной песней была "Si Je Défaille", потому что помимо того, что надо было хорошо петь, нужно было еще и танцевать, все время двигаться по всей сцене.

Маэва Мелин: Мне было сложно петь "Dors Mon Ange". Её надо исполнять высоким тембром, но она ещё требует огромной эмоциональной отдачи. Чтобы хорошо её спеть, нужно быть очень спокойным и расслабленным.

Флоран: Однозначно "Victime De Ma Victoire". Песня с очень быстрым темпом, петь её нужно более высоким голосом, чем у меня.

- Но вы её интересно исполняете на "зеленке", очень забавно, поклонникам вашим очень нравится.

Флоран: Все для вас, мои дорогие, всё для вас.

Второй акт прошел уже поспокойнее, но мои бедные уши заложило от восторженных воплей фанаток, и как ни странно, моих же, а в зале и без того был шквал шума и гама. Восхищенные зрители старались выразить насколько сильно они любят каждого артиста и их творчество. А как же порадовал Флоран своим маленьким кусочком русской версии "Убийственной симфонии". Представьте, уже все артисты спели "C'est bientôt la fin", ушли со сцены, музыка затихла. Казалось, всё, конец концерту - но тут невероятное! Снова музыка, выходит Флоран и начинает петь знакомые русские слова? Правда? О, Боже мой, он поет на русском! Это было настолько невероятно, что первые несколько секунд зал просто напросто не понял, что же происходит, а потом - новая волна из эмоций зашкаливающего счастья и неописуемого восторга! Спасибо всем этим артистам за самое незабываемое выступление, спасибо им за мой лучший октябрь.

- Микеле, вы превосходно сыграли Моцарта в мюзикле. А вы хотели бы сыграть в кино? И какую роль?

Микеле: Я бы сыграл Меркуцио из "Ромео и Джульетты" или Моцарта, если бы сняли в кино этот мюзикл. Еще я хотел бы сыграть любовника, своего рода Казанову.

- Если бы у вас была возможность провести один день со своими фанатами, как бы вы это сделали?

Солаль: Знаете, на самом деле для меня было бы мало только одного дня. Хотя бы два. Причем не обязательно провести такой день с фанатом, просто с обычным человеком. В первый день мы бы занимались музыкой, просто проводили вместе время, я бы чему-то научил его. А во второй день мы бы занимались тем, что ему самому нравится, он бы мне показал те места, которые ему нравятся. Я бы с удовольствием сходил на экскурсию по его городу.

Микеле: Я бы арендовал какое-нибудь большое помещение, пригласил бы много других знаменитостей, поклонников. А там мы бы уже общались друг с другом, занимались музыкой, пришедшие ребята выступали бы вместо нас на сцене. Вот так я бы и провел день с ними.

Как же странно было сидеть в зале. Мне всё в голову лезли мысли: ещё вчера я сидела с ними совсем рядом, общалась, брала интервью, чувствуя себя такой живой и счастливой, они были так близко, давали автографы и фотографировались (каждый из них был по-особенному мил, но это другие истории уже), а сейчас, я сижу и смотрю на них, когда они выступают на сцене. Никак не передать и не описать всё это. Только безумный восторг. Только безграничное счастье. Только лучшие воспоминания на всю жизнь.



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
bruneДата: Пятница, 11.10.2013, 21:19 | Сообщение # 2
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6164
Награды: 2
Статус: Offline
Тоже неординарное интервью! жаль для Микеле осталось у них немного времени...
Цитата (Ksenya)
Я бы арендовал какое-нибудь большое помещение, пригласил бы много других знаменитостей, поклонников. А там мы бы уже общались друг с другом, занимались музыкой, пришедшие ребята выступали бы вместо нас на сцене. Вот так я бы и провел день с ними.

шла я мимо...слышу этот вопрос, тормознула, думаю: ну-ка ну-ка что он скажет...а когда услышала чуть прям в слух не сказала: "так давай так и сделаем!"


io parlo di sogni...

 
KsenyaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:25 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (brune)
"так давай так и сделаем!"

дааа это конечно было бы просто замечательно



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
IvaДата: Пятница, 11.10.2013, 21:32 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (brune)
шла я мимо...слышу этот вопрос, тормознула, думаю: ну-ка ну-ка что он скажет...а когда услышала чуть прям в слух не сказала: "так давай так и сделаем!"

А что помешало? smile
Прямо всё в руки - на такое заявление выходит администратор фан-клуба (простите, если должность попутала) - и говорит: "мы готовы!" По-моему, хорошо smile
 
bruneДата: Пятница, 11.10.2013, 21:38 | Сообщение # 5
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6164
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Iva)
А что помешало?
ну мне как бы неудобно перебивать людей... времени у каждого было очень немного к Микеле была целая очередь желающих взять инервью...жаль что меня рядом не было когда он отвечал о фанатах другому изданию и искал меня...где я была в тот момент хз...вот тут бы был шанс что-то и сказать wink


io parlo di sogni...

 
IvaДата: Пятница, 11.10.2013, 22:19 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
brune, я Вами восхищаюсь - Вашей интеллигентностью и тактичностью.
 
bruneДата: Пятница, 11.10.2013, 22:22 | Сообщение # 7
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6164
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (Iva)
я Вами восхищаюсь - Вашей интеллигентностью и тактичностью.
звучит как то подозрительно biggrin


io parlo di sogni...

 
IvaДата: Пятница, 11.10.2013, 22:31 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin


Да не, правда восхищаюсь. Я не очень тактична сама и уже наверное потеряла свою былую нтеллигентность surprised Ценю и завидую в общем.
 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Моцарт. Рок Опера. Интервью с артистами. (kinoguru.ru, 10 октября 2013)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz