17.11.2017 • 20:22
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PaulineF, Ksenya 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Du Mozart très très rock ! (infomagazine.com, 17.03.2014)
Du Mozart très très rock !
KsenyaДата: Среда, 19.03.2014, 10:48 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 2607
Награды: 2
Статус: Offline
Перевод Esperance

На прошлой неделе Микеланджело Локонте и Диан Дассини приняли участие в шоукейзе и автограф-сессии в центре культуры Леклерка, чтобы представить концерт "Моцарт. Рок-опера".


Она потрясающе красивая, с белыми локонами и голубыми глазами... Что касается его, это... просто он. Диан Дассини (Констанция Вебер) и Микеланджело Локонте (Моцарт) были в Лиможе, чтобы волновать сердца. Женщины, как и мужчины, не могли не поддаться их обаянию и таланту, который они продемонстрировали, исполнив четыре песни. Сегодня артисты могут лишь сожалеть о переносе их турне... по вполне серьезным причинам. Первые представления концерта "Моцарт. Рок-опера", прошедшие в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге в феврале, а затем в октябре 2013ого, имели огромный успех, собрав более 50000 зрителей всего за 10 концертов. Концепция концерта подразумевает участие хора и Национального Киевского оркестра, всего
около 60-ти человек. Ввиду политических событий на Украине, в настоящее время музыканты и хористы не могут покинуть свою страну. Поэтому было решено перенести французское турне на осень 2014-го.


После мюзикла концерт.


Идеей продюсеров, Альбера Коэна и Лова Аттья, было создание спектакля, который мог бы быть оценен не только фанатами мюзиклов, но также теми, кто любит рок музыку. Они осмелились показать, что Моцарт может считаться первой рок звездой в истории. Мюзикл занял первое место по продажам среди спектаклей в 2009/2010 с более чем 1500000 проданных билетов. V.Dest Production принял эстафету, когда продюсер Борис Орлов решил создать "Моцарт. Рок-опера. Концерт" с артистами из оригинальной труппы: Флоран Мот, Микеланджело Локонте, Солаль, Мелисса Марс, Диан Дассини и Маэва Мелин. "Речь идет об очень-очень рОковом концерте с большим количеством энергии. Песни были пересмотрены",- обьясняет Микеланджело, переходя на разговорный стиль речи: "Это рискованная затея, но хорошо продуманная! Вокально, мы идем на бОльший риск. Мы выкладываемся по полной, "сэкономить" нельзя. Нет ни роли, ни либретто, как в мюзикле, мы можем по-настоящему самовыражаться как певцы... И личности и персонажи неплохо соединяются".
С видео эффектами, виртульными декорациями, современными костюмами с оттенком эпохи Моцарта, световыми эффектами Дмитрия Васильева, оркестровками Ги Сент-Онжа и сценографией Дени Бушара этот концерт позволит публике оценить песни в новой
"живой" версии.




Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
bruneДата: Среда, 19.03.2014, 18:51 | Сообщение # 2
Aγάπη-admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6180
Награды: 2
Статус: Offline
спасибо девочки отличная статья!
Цитата Ksenya ()
Что касается его, это... просто он
молодец автор biggrin
в точку wink


io parlo di sogni...

 
NatalieДата: Четверг, 20.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо за перевод!
Цитата Ksenya ()
Это стрёмная затея, но хорошо продуманная!

Не поняла этой фразы...


 
L_MarshДата: Четверг, 20.03.2014, 00:48 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата
Это стрёмная затея

Может быть "рискованная"? Или "смелая"?


No one knows what's comin'
At least it won't be boring...
 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Du Mozart très très rock ! (infomagazine.com, 17.03.2014)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz