28.07.2017 • 09:52
Home  • Login  • Registration  • RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PaulineF, Ksenya 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Пресс-конференция перед премьерой в ГКД (Часть 2) (fashion-concert.org, 8 октября 2013)
Пресс-конференция перед премьерой в ГКД (Часть 2)
KsenyaДата: Вторник, 08.10.2013, 18:36 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Награды: 2
Статус: Offline
fashion-concert.org

Diane Dassigny & Maeva Meline: «… Я каждую секунду очень боюсь упасть, потому что у меня очень высокий каблук …»



Fashion-Concert: Хотелось бы задать несколько вопросов перед московской премьерой. До Вас интервью давала Мелиса, она рассказала, что существую т две постановки в Париже, которая шла, и в Москве, которая сейчас будет. Хотелось бы знать Ваше мнение, в чем отличие этих двух постановок, и чтобы Вы хотели из Парижа перенести в Москву?

Diane Dassigny & Maeva Meline: Ну, суть в том, что во Франции показывают именно мюзикл, то есть все выходят в костюме на сцену и они там играют. Здесь же это концерт с большим оркестром, они выходят и они поют и это абсолютно разные форматы, поэтому нельзя сказать что можно переносить что-то одно на другое, то есть как бы то что мы видим здесь это концерт, а то что мы видим там это мюзикл. То есть здесь мы видим музыку которая сопровождается оркестром, которая может подтолкнуть людей к вдохновению а там видим комедию, то есть то что они играют и показывают.

Fashion-Concert: А что Вам по духу ближе? Кто Вы больше концертные звезды или Вы актриса мюзикла? Кем Вы лучше себя ощущаете?

Diane Dassigny & Maeva Meline: Это совсем разные вещи, я пытаюсь делать и то и другое. Это очень здорово, когда ты можешь исполнять одни и те же песни, когда ты выступаешь на концерте ты можешь привносить больше себя потому что не скован рамками своего персонажа.

Fashion-Concert: Некоторые из рок звезд считают, что рок музыка она пошла от Вагнера или Бетховена. У Вас не было ли каких-нибудь мыслей чтобы поучаствовать в подобной постановке или сделать свою постановку именно на Вагнера или Бетховена.

Diane Dassigny & Maeva Meline: Суть в том, что Моцарт это такая персона, которая у всех на слуху, и конечно же можно делать такие же истории, такие же постановки, и по другим композиторам, таким как Вагнер и Бетховен, их надо лучше изучить. То есть жизнь Моцарта более богата и насыщенна историями, романтикой, у него очень богатая биография и это интересно здесь именно показывать. Присутствие драмы делает спектакль более популярным



Fashion-Concert: То есть вам нравится драматическое направление в искусстве? Театр? Кинодрамы?

Diane Dassigny & Maeva Meline: Это зависит именно от того что это за произведение.

Fashion-Concert: Хотим попросить, чтобы Вы рассказали забавный случай, который произошёл при постановке именно в Москве. Курьёзный, забавный, ну, что-то такое.

Diane Dassigny & Maeva Meline: Ну как бы, мы будем только репетировать, так что потом будет видно что получится. Мы приехали только вчера, и завтра еще повторим репетицию перед концертом вместе с оркестром.

Fashion-Concert: Хочется задать личный вопрос, а как Вы будете бороться с высокой лестницей, по которой очень неудобно спускаться особенно на каблуках?

Diane Dassigny & Maeva Meline: Я каждую секунду очень боюсь упасть, потому что у меня очень высокий каблук. Каждый раз когда я спускаюсь я смотрю на эту лестницу и думаю как бы её преодолеть.

Fashion-Concert: Хочется пожелать Вам удачи в преодолении данного препятствия. Хочется сказать спасибо, пожелать творческих успехов, и на последок такой вопрос – что бы вы хотели пожелать российским зрителям, которые придут на представление?
Diane Dassigny & Maeva Meline: Мы будем очень очень рады вас видеть и очень ждём.



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
KsenyaДата: Вторник, 08.10.2013, 18:45 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 2603
Награды: 2
Статус: Offline
fashion-concert.org

Melissa Mars: «…Я очень люблю такое структурированное управление геометрической формы в одежде …»



Перед интервью Мелисса Марс (Melissa Mars) призналась, что она интересует миром высокой моды и Fashion индустрии …

Fashion-Concert: Каких дизайнеров вы предпочитаете? Какое направление в моде Вам близко по духу и по стилю?

Melissa Mars: Что касается действительно высокого мира моды, мои любимые дизайнеры это Жан Поль Готье, Карл Лагерфельд. Я очень люблю такое структурированное управление геометрической формы в одежде. Из современных, недавно я открыла очень интересного дизайнера из Ливана, у которого действительно потрясающие вещи.

Fashion-Concert: Многие супермодели очень часто рассказывают, как они попадают на модные показы. В частности российские модели, которые принимают участи на неделе моды, это moscow fashion week. Они рассказывают, что прилетая в Париж, в гостиничном номере их ждет красиво оформленный столик, на котором лежат приглашения на показы мод, именно на топовые, то есть, как Готье и они идут. Хочу узнать, насколько часто Вы бываете, именно на топовых показах, и как Вам удаётся получать эти разрешения?

Melissa Mars: Когда я в Париже, я довольно часто посещаю модные показы. Была так же на показах и Шанель и Жан Поль Готье. Что касается того каким образом я получаю приглашения, этим занимается в основном пресс атташе, иногда просто, ты знаешь дизайнера или у тебя есть друзья которые его знают.

Fashion-Concert: Вас приглашали принять участие в показе мод? Выйти на подиум или бэкстэйдж?

Melissa Mars: Один или два раза я участвовала в выходе на подиум.



Fashion-Concert: Давайте всё таки вернемся к рок опере «Моцарт» в которой вы принимали участие, еще неколько вопросов по поводу постановки, которая именно в дкд завтра?

Fashion-Concert: Не секрет, что каждый из артистов из актеров, во время съемки пока идёт творческий процесс, хочет быть на месте режиссёра. Были ли у Вас такие моменты? Когда они возникали? И что бы вы хотели изменить, если бы вы были режиссером постановщиком.

Melissa Mars: Вы имеете ввиду, изменить что-то в постановке, которая здесь в Москве в стандартной версии или всё таки спектакль, который был в Париже?
Fashion-Concert: И там и там. Ну, я думаю всё таки ближе к Москве, так как мы сейчас в Москве к сожалению, хотя я бы хотел оказаться в Париже.

Melissa Mars: Я уже выступала в роли постановщика, потому что некоторые свои клипы режиссировала сама, что касается именно изменений, которые бы я хотела бы внести в концертную версию здесь мы уже разговаривали об этом с потсановщиком. Потому что во время выступлений все девушки спускаются по очень длинной загнутой лестнице, и это овсем не удобно с пышными платьями и каблуками.

Fashion-Concert: Рок постановка, у рокеров из рок тусовки, все таки больше ассоциируется с Вагнером, ну, на крайний случай с Бетховеном. Не было ли у Вас мыслей поставить что-то подобное по Вагнеру или по Бетховену, или это будет ещё продолжение?

Melissa Mars: Я не являюсь постановщиком спектакля, поэтому я об этом не думала.

Fashion-Concert: А в планах такого нет?

Melissa Mars: Нет, конкретно таких проектов у меня нет. Мне бы хотелось сделать какой-то проект посвященный именно моему персонажу Аллаизии Вебер в первые дни Моцарта, потому что она достаточно неизвестный персонаж и о ней мало говориться в переписках и в официальных источниках, поэтому я бы хотела открыть её миру.

Fashion-Concert: А какие стороны Вы бы в этом персонаже хотели бы подчеркнуть?

Melissa Mars: Я бы действительно хотела показать её характер, потому что когда мы начинали постановку в Париже, роль Аллаизии была выписана больше как манипуляторша, которая использовала Моцарта. Потом, когда я уже работала над ролью я поняла что всё таки она была первой любовью Моцарта. Моцарт был её первой любовью, поэтому когда он по требованию своего отца бросил её и уехал в Париж, он разбил ей сердце, именно поэтому, она уничтожила все следы, сожгла все мосты, поэтому сложно найти какие-то переписки и всё прочее, поэтому когда он вернулся он пошёл к ней и она отвергла его, и именно это человеческое отношение я бы хотела показать.

Fashion-Concert: Хочу сказать большое спасибо за искреннее интервью, пожелать творческих успехов, реализации всех планов!



Учёные выяснили, чего хочет женщина - Но она уже передумала.
 
Форум » Mozart L'opera Rock le concert » Статьи и интервью - Presse et articles » Пресс-конференция перед премьерой в ГКД (Часть 2) (fashion-concert.org, 8 октября 2013)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz